PERANCANGAN ULANG TATA LETAK FASILITAS DENGAN MEMPERTIMBANGKAN HAZARD ANALYSIS & CRITICAL CONTROL POINT - Setiawan, I Ketut Edi; Efranto, Remba Yanuar; Riawati, Lely (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui emailedysst83@gmail.com1), remba@ub.ac.id2), lely_riawati@ub.ac.id3) Terima kasih