MINIMASI BULLWHIP EFFECT DENGAN PERANCANGAN MODEL DEMAND FORECASTING KERNEL REGRESSION - Pratama, Aditya Ludi; Yuniarti, Rahmi; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email adityaludi@yahoo.com1), rahmi_yuniarti@ub.ac.id2), wifqi.azlia@ub.ac.id3) Terima kasih