ANALISIS FAKTOR MUSCULOSKELETAL DISORDERS PADA PRODUKSI SKINCARE BERBASIS NILAI INDEKS OCCUPATIONAL REPETITIVE ACTION - Puspitasari, Aidha Fitria; Sugiono, Sugiono; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email aidhafp@gmail.com1), sugiono@ub.ac.id2), debrina@ub.ac.id3) Terima kasih