PERANCANGAN APLIKASI PENENTUAN KOMPOSISI MATERIAL OPTIMAL DENGAN PENDEKATAN DATA MINING DAN LINEAR PROGRAMMING - Hermawan, Dwiki Wahyu; Santoso, Purnomo Budi; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui emaildwiki.wahyu.h@gmail.com1), budiakademika@yahoo.com2), ihwan.h@ub.ac.id3) Terima kasih