ANALISIS VALUE STREAM MAPPING UNTUK MINIMASI WAITING WORK IN PROCESS PADA PRODUKSI CONVENTIONAL BATTERY TIPE N50 - Damayanti, Dini Putri; Choiri, Mochamad; Hamdala, ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email dinipdamayanti@yahoo.com1), mochamad_choiri@ub.ac.id2), ihwan_hamdala@ub.ac.id3) Terima kasih