PERANCANGAN TATA LETAK FASILITAS (RELAYOUT) DAN HOUSEKEEPING MANAGEMENT PADA LANTAI PRODUKSI BENGKEL HASAN - Putri, Paramashanti Dewi Eka; Indrayadi, Bambang (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email paramashantidewi@gmail.com, indrayadi.bi@gmail.com