ANALISIS BEBAN KERJA FISIK PADA PEKERJA DIVISI PRODUKSI BETON DENGAN METODE CARDIOVASCULARLOAD (CVL) - Sinaga, Vivi Adelina; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email vivi.adelinasinaga52@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id