ANALISIS USULAN PENILAIAN KINERJA KARYAWAN DI PT. YANMAR AGRICULTURAL MACHINERY MANUFACTURING INDONESIA MENGGUNAKAN METODE 360 FEEDBACK - Pamungkasi, Bimo Ario; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email bimoarioo@gmail.com atau nazzyr_lin@ub.ac.id.