PERENCANAAN TATA LETAK FASILITAS PRODUKSI MENGGUNAKAN METODE SYSTEMATIC LAYOUT PLANNING DAN BLOCPLAN - Pambudi, Fanandi Agung; Tama, Ishardita Pambudi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email fanandiagungp@gmail.com, kangdith@ub.ac.id