PEMILIHAN MESIN CETAK PAVING BLOCK HIDROLIK UNTUK KEBUTUHAN PRODUKSI DI UD. ARYO PUTRA DENGAN METODE ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS (AHP) - Situmeang, Jessica Bella; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email jebellasitumeang@gmail.com, dewi.tyas@ub.ac.id