ANALISIS PENERAPAN SMK3 PABRIK KELAPA SAWIT DENGAN BERDASARKAN ISO 45001:2018 MENGGUNAKAN GAP ANALYSIS - Luthfansa, Imam; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail imamluthfansa1@gmail.com, qomariyatus@ub.ac.id