USULAN STRATEGI PENINGKATAN JUMLAH PELANGGAN PADA PT TELKOMSEL MENGGUNAKAN METODE SWOT-IE - Azaria, Nabila Maudina; Rahman, Arif; Cahyawati, Amanda Nur (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail nabilaazaria.na@gmail.com, posku@ub.ac.id, an.cahyawatiub@ub.ac.id