ANALISIS OVERALL EQUIPMENT EFFECTIVENESS DALAM MENINGKATKAN EFEKTIVITAS MESIN BENDING UNTUK PRODUK ANCHOR BOLT - El’ Arisie, Naila; Tama, Ishardita Pambudi; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail nailaelarisie98@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, ewiek.dhs@gmail.com