ANALISIS FAKTOR PENDORONG DAN PENGHAMBAT PENERAPAN ISO 14001:2015 DAN PENGARUHNYA TERHADAP KINERJA LINGKUNGAN PADA INDUSTRI GULA (STUDI KASUS: PG KEBON AGUNG MALANG) - Asthin, Annisa Rig; Sumantri, Yeni (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email annisarigasthin@student.ub.ac.id atau yeni@ub.ac.id.