ANALISIS MEKANISME TERBENTUKNYA SUPPLY CHAIN COLLABORATION DAN PENGARUHNYA TERHADAP SUSTAINABLE SUPPLY CHAIN PADA CV RAJ ORGANIK - Rahmawati, Rosi Ana; Sumantri, Yeni (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan mengehubungi author melalui email rosianarahma5@gmail.com atau yeni@ub.ac.id.