EVALUASI PROGRAM PENDIDIKAN DAN PELATIHAN BUDIDAYA CACING MENGGUNAKAN MODEL KIRKPATRICK DAN CIPP DI CV RAJ ORGANIK - Yopiananda, Syavira; Sumantri, Yeni (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail syavirayopiananda@gmail.com, yeni@ub.ac.id