ANALISIS BEBAN KERJA OPERATOR MESIN BLOWING DENGAN MENGGUNAKAN CARDIOVASCULAR LOAD (CVL) DAN SWEDISH OCCUPATIONAL FATIGUE INVENTORY (SOFI) - Sari, Intan Denovita; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail 19intandenovita@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id