PERANCANGAN COMPUTERIZED MAINTENANCE MANAGEMENT SYSTEM PADA MESIN PRODUKSI AIR MINUM DALAM KEMASAN ASA - Rusdi, Aprian Imam; Rahman, Arif; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email aprian.rusdi@gmail.com, posku@ub.ac.id, atau ihwan.h@ub.ac.id.