ANALISIS RISIKO KERJA PADA AKTIVITAS MANUAL MATERIAL HANDLING PROSES PENGGILINGAN KEDELAI DENGAN METODE MAC- TOOLS - Adilia, Miga Dwi Shinta; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail contact.miga13@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id