ANALISIS KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA (K3) PADA PROSES PRODUKSI ASPAL HOTMIX - Nugraha, Oktavia Regina Putri; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail oktaviaregina07@student.ub.ac.id, qomariyatus@ub.ac.id