ANALISIS MUSCULOSKELETAL DISORDER PADA WORKSTATION PENGELASAN DENGAN METODE QEC DAN OWAS (STUDI KASUS: CV SUMBER BARU REKSO) - Hermawan, Rahadian Tri; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail rahadiantrih@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id