PENENTUAN STRATEGI UNTUK MENINGKATKAN JUMLAH MITRA BUDIDAYA CACING DENGAN METODE QSPM DI CV RAJ ORGANIK - Mahendra, Fikri Ardiansyah; Indrayadi, Bambang (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak dan isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail fikriam98@student.ub.ac.id, indrayadi.bi@gmail.com