PENGUKURAN KINERJA RANTAI PASOK CV BAGUS AGRISETA MANDIRI BERDASARKAN LIMA PROSES INTI MODEL SCOR - Adnandy, Rheza; Yuniarti, Rahmi; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui rhezaadnandy21@gmail.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id, atau wifqi.azlia@ub.ac.id.