ANALISIS PENERAPAN K3 PADA AREA PRODUKSI UDANG BEKU DENGAN METODE HAZARD IDENTIFICATION, RISK ASSESSMENT AND RISK CONTROL (HIRARC) - Widodo, Dhymas Apriliyanto; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail dhymas_widodo@student.ub.ac.id, qomariyatus@ub.ac.id