ANALISIS PENJADWALAN MULTI PROYEK FABRIKASI BOILER DENGAN METODE RESOURCE LEVELING - Simanjuntak, Divra Manota; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail divramanota98@gmail.com, rath.ardia@ub.ac.id