EVALUASI BEBAN KERJA PADA PEKERJA MAINTENANCE BAGIAN GILINGAN PT PABRIK GULA KREBET II MALANG DENGAN METODE WORKLOAD ANALYSIS - Purnayudha, Dinda Rimbamukti; Sugiono, Sugiono; Sari, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail dindarimbamukti@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, debrina@ub.ac.id