ANALISIS PENGUKURAN PERFORMANSI MESIN PRESS LINE 2 MENGGUNAKAN OVERALL EQUIPMENT EFFECTIVENESS (OEE) - Firta, Daniar; Novareza, Oyong; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menhubungi author melalui e-mail daniarfirta10@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, ewiek.dhs@gmail.com