PENINGKATAN KUALITAS PELAYANAN RUMAH SAKIT UNIVERSITAS BRAWIJAYA MENGGUNAKAN HOUSE OF QUALITY - Salsabila, Septia Rana; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email septiarana@student.ub.ac.id atau okemn7@ub.ac.id.