ANALISIS PENGUKURAN KINERJA MANAJEMEN SUMBER DAYA MANUSIA DENGAN METODE HUMAN RESOURCE SCORECARD (STUDI KASUS PG. KEBON AGUNG MALANG) - Widowati, Tamara Rahma; Rahman, Arif; Cahyawati, Amanda Nur (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email tamararahmaw@gmail.com, posku@ub.ac.id, atau an.cahyawati@ub.ac.id.