ANALISIS TINGKAT PRODUKTIVITAS PROSES PRODUKSI SALEP MATA MENGGUNAKAN METODE OBJECTIVE MATRIX (OMAX) (STUDI KASUS: PT KIMIA FARMA (PERSERO) TBK PLANT WATUDAKON) - Wardhani, Evrilia Nelly; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email evrilianellyw11@gmail.com atau posku@ub.ac.id.