PENENTUAN STRATEGI PEMASARAN PRODUK SUSU PASTEURISASI MENGGUNAKAN ANALISIS SWOT DAN QSPM PADA CV DAIRY PRO INDONESIA BATU - Paripurna, Alisya Amalia; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail alisyaparipurna@gmail.com, rath.ardia@ub.ac.id