ANALISIS PERAWATAN PADA KURSI PENUMPANG KERETA PROYEK 438 CAR MENGGUNAKAN PENDEKATAN RELIABILITY, AVAILABILITY, MAINTAINABILITY, DAN SAFETY (RAMS) - Ariyani, Oktagita; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail oktagitaariyani@gmail.com,