ANALISIS VALUE CHAIN UNTUK STRATEGI KEBERLANJUTAN BUDIDAYA IKAN BANDENG MENGGUNAKAN SIMULASI SISTEM DINAMIK - Laksmiati, Nyoman Nadia Devi; Tama, Ishardita Pambudi; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail nyoman.nadia3@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, ihwan.hamdala@gmail.com