ANALISIS RISIKO K3 PADA AREA PRODUKSI FURNITURE DENGAN MENGGUNAKAN METODE HIRARC (HAZARD IDENTIFICATION, RISK ASSESSMENT AND RISK CONTROL) - Purwanto, Inggita Apsari; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail inggitaap@student.ub.ac.id, qomariyatus@ub.ac.id