UPAYA PENGURANGAN CACAT PRODUK KERAMIK DENGAN METODE SIX SIGMA DI PT ARWANA CITRAMULIA TBK. - Ramadhanti, Shafira Widya; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membtuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail shafirawidyar@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id