REKAYASA PEMBELAJARAN MANAJEMEN KUALITAS AIR DI PERUSAHAAN PENYEDIA AIR BAKU MENGGUNAKAN COMPUTER ASSISTED LEARNING - Aini, Azizah Putri Nur; Santoso, Purnomo Budi; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal, silakan menghubungi author melalui email contact.azizahputri@gmail.com, budiakademika2@gmail.com, atau debrina@ub.ac.id.