ANALISIS BEBAN KERJA DAN STRES KERJA KARYAWAN PADA DEPARTEMEN PRODUKSI DENGAN METODE NASA-TLX DAN GHQ-12 - Siahaan, Melisa Jenifer Claudya; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email melisaclaudyasiahaan@gmail.com atau qomariyatus@ub.ac.id.