EVALUASI CORRECTIVE MAINTENANCE PRODUK AIR CONDITIONER TIPE ACI 4001 DENGAN PENDEKATAN RAMS PADA UNIT AFTER SALES PT INKA (PERSERO) - Sitepu, Timothy Zefanya Rehaganta; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail timothyzefanyasitepu@gmail.com, dwihadi@ub.ac.id