PENENTUAN PERSEDIAAN PENGAMAN KANTUNG DARAH BERDASARKAN METODE PERAMALAN AUTOREGRESSIVE INTEGRATED MOVING AVERAGE WITH EXTERNAL FACTORS - Sahara, Amanda Amadea; Tama, Ishardita Pambudi; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail amadea.sahara@yahoo.com, kangdith@ub.ac.id, ihwan.hamdala@gmail.com