ANALISIS BEBAN KERJA PADA PEMBUATAN PAVING BLOCK DENGAN MENGGUNAKAN CARDIOVASCULAR LOAD (CVL) DAN SWEDISH OCCUPATIONAL FATIGUE INVENTORY (SOFI) - Pradana, Izzaudin Afif; Sugiono, Sugiono; Putro, Wisnu Wijayanto (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail Izzaudinafif@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id