PERENCANAAN PERSEDIAAN OBAT MENGGUNAKAN MODEL EOQ MULTI ITEM - Valentino, Pangky Felix; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email pangkyfelix@gmail.com atau nazzyr_lin@ub.ac.id.