ANALISIS PENGARUH MOTIVASI KERJA DAN BEBAN KERJA TERHADAP KEPUASAN KERJA TEKNISI DI PT TELKOM MALANG - Rahayu, Ria Tri; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email riatrirahayu5500@gmail.com atau dewi.tyas@ub.ac.id. Terima kasih.