ANALISIS RISIKO ERGONOMI PADA PEKERJA KANTOR UNIT CONTROL ROOM MENGGUNAKAN RAPID OFFICE STRAIN ASSESSMENT - Dewi, Adilah Kusuma; Sugiono, Sugiono; Sari, Sylvie Indah Kartika (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email kdadilah98@gmail.com, sugiono@ub.ac.id, atau sylvie.indah21@ub.ac.id.