PERANCANGAN ULANG TA TA LETAK FASILITAS DENGAN METODE SYSTEMATIC LAYOUT PLANNING DI CV TOHU SRIJAYA - Lutfiana, Anis; Indrayadi, Bambang (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email anislutfiana@gmail.com atau indrayadi.bi@gmail.com.