ANALISIS OVERALL EQUIPMENT EFFECTIVENESS UNTUK MENGETAHUI EFEKTIVITAS MESIN CETAK WEB - Tuwantri, Annisa Intan; Indrayadi, Bambang (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail tuwantri28@gmail.com, indrayadi.bi@gmail.com