PERENCANAAN MITIGASI BENCANA ALAM GEMPA BUMI GUNA MEMINIMASI JUMLAH KORBAN MENGGUNAKAN SIMULASI SISTEM DINAMIK - Darpito, Malvin Aubin; Tama, Ishardita Pambudi; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail malvin_ad@outlook.com, kangdith@ub.ac.id, rahmi_yuniarti@ub.ac.id