ANALISIS THERMAL COMFORT PADA PENUMPANG MRT JAKARTA DENGAN METODE PREDICTED MEAN VOTE (PMV) DAN PREDICTED PERCENTAGE OF DISAPPOINTMENT (PPD) - Pinilih, Anggitha Ariijhayutyas; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail anggitha.pinilih@outlook.com, sugiono_ub@ub.ac.id