ANALISIS POSTUR KERJA PADA PENGRAJIN SEPATU DENGAN METODE QEC DAN OWAS DALAM UPAYA MENGATASI KELUHAN MSDS - Aprillia, Dyan Nur Ajeng; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email dyannur@student.ub.ac.id atau qomariyatus@ub.ac.id.