ANALISIS RANTAI PASOK SINGKONG BAGI PRODUSEN KERIPIK UNTUK MENGATASI SHORTAGE DENGAN METODE SISTEM DINAMIK - Erlangga, Awalsyah; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email awalsyah1@gmail.com atau rahmi_yuniarti@ub.ac.id.