PENGARUH FOOD QUALITY DAN ONLINE CUSTOMER REVIEW TERHADAP CUSTOMER PERCEIVED VALUE DAN REPURCHASE INTENTION PADA TOKO MAKANAN KOREA ONLINE KIMCHINGU - Chrstine Stevanie (Agora, 2020)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis pengaruh food quality dan online customer review terhadap customer percieved value dan repurchase intention pada toko makanan Korea online Kimchingu. Jenis penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif. Pengumpulan data dilakukan dengan metode penyebaran angket. Proses pengolahan data dilakukan dengan menggunakan program Smart PLS (Partial Least Square). Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa terdapat pengaruh antara food quality dan online customer review terhadap customer percieved value dan repurchase intention, dan terdapat pengaruh pula dari customer percieved value terhadap repurchase intention.